| Author |
Message |
|
Ragnaros
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Mon 25 Jan 2010, 00:50 |
|
| Mutant |
 |
Joined: Tue 08 Sep 2009, 02:25 Posts: 579 Location: Moscow, Russia Gender: Male
|
свет фонарика, разве не похоже?)
ну фон естесна прозрачный (формат .png)
_________________ Registered Subvein Asskicker
|
|
| Top |
|
 |
|
cyber01
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Mon 25 Jan 2010, 00:54 |
|
| Mortal |
 |
|
Начиналось всё как хорошая тема где были списки игр а превратилось в кучу флуда жаль конешно
|
|
| Top |
|
 |
|
Ragnaros
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Mon 25 Jan 2010, 00:55 |
|
| Mutant |
 |
|
Не понятно почему никто кроме pioneera так и не прокомментил список. Список уже готов, хочу выложить. Неужели всех всё устраивает?
|
|
| Top |
|
 |
|
radiO
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Mon 25 Jan 2010, 00:58 |
|
| Mercenary |
 |
|
Ragnaros wrote: Не понятно почему никто кроме pioneera так и не прокомментил список. Список уже готов, хочу выложить. Неужели всех всё устраивает? скоро видео просмотрю(может и игр покачаю) и прокометирую
|
|
| Top |
|
 |
|
radiO
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Mon 25 Jan 2010, 01:22 |
|
| Mercenary |
 |
|
начнем монтирование оружия надо в сабе очень но надо будет танки тоесть heavy vehicles в них будут входить 1)танки 2)багги 3)вертолеты 4)возможность заказывать airstrike 5)из робокилла надо бы закупку двух оружий(тобто в две руки)если ктото играл в мод serious sam2 insamnity так там есть возможность при создании сервера ставить 2 оружия или 1 6)про халфу не понял 7)ну насчет огнемета я уже предагал 8)в мехикан мотор мафия оружия монтируютя с двух сторон(надо брать 2 оружия,чтобы была возможность стрелять влево вправо)а то и вперед и назад 9)нужно возможность ставить больше ботов(к примеру 100)(это для мода люди против зомбей) 10)из ангелов неплохо бы стырить технику 11)интересный сюжет симбионта(хотя вторжение=-банально) 12)усиления из кримсмоленда 13)и про колобков в 3д(бабо) из них интересен мод доминирования-удержание стратегически важных точек(а они хрен знает скока лион$ дают) позже посмотрю остальное я немного поиграл в кортекс и добавил 14)возможность покупать тела(или использовать которое тебе дают) в телах то и прикол тела делятся на 2 группы легкие(много носят оружия и повышенный деш и увеличенный урон) тяжелые(увеличенное хп и увеличенная защита и уменьшен дамаг(компенсирует хор.защиту))
|
|
| Top |
|
 |
|
NazguL
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Mon 25 Jan 2010, 02:03 |
|
|
вертолёты будут лишними-непонятно,как пехота с земли будет попадать по ним а если верт зависнет над домом, то при стрельбе по нему пули будут попадать в стену или в вертолёт?
|
|
| Top |
|
 |
|
radiO
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Mon 25 Jan 2010, 02:07 |
|
| Mercenary |
 |
|
NazguL wrote: вертолёты будут лишними-непонятно,как пехота с земли будет попадать по ним а если верт зависнет над домом, то при стрельбе по нему пули будут попадать в стену или в вертолёт? смотря чем стреляешь или запрыгни на какой нибудь ящик и стреляй
|
|
| Top |
|
 |
|
Ragnaros
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Mon 25 Jan 2010, 03:00 |
|
| Mutant |
 |
|
radiO wrote: или запрыгни на какой нибудь ящик и стреляй большая разница конечно! в игре с видом сверху просто неудобно будет да ещё и стены везде мешаться будут, да и карты не приспособлены... а делать карты специально для вертиков - глупо. Вот что нибудь более мобильное типа ракетного ранца (джетпак) было бы в самый раз. Он есть в видео Babo Invasion. radiO wrote: я немного поиграл в кортекс и добавил 14)возможность покупать тела(или использовать которое тебе дают) в телах то и прикол тела делятся на 2 группы легкие(много носят оружия и повышенный деш и увеличенный урон) тяжелые(увеличенное хп и увеличенная защита и уменьшен дамаг(компенсирует хор.защиту)) между ними надо переключаться и отдавать приказы кто за кем следует, это очень снизит скорость игры а может и вообще поменяет... слишком глобальное изменение
|
|
| Top |
|
 |
|
radiO
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Mon 25 Jan 2010, 06:02 |
|
| Mercenary |
 |
|
ладно...идею с вертолетами откидываем но вот про тела ты не понял можно лишь купить 1 тело или взять бесплатное(которыми мы играем) просто заменяет оьычное тело на улучшенное
|
|
| Top |
|
 |
|
Ragnaros
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Mon 25 Jan 2010, 07:38 |
|
| Mutant |
 |
|
Ну вобщем почти сделал карту для ZombieDefence, сделал мод для оружия всё работает НО ботов слишком мало, угроза с их стороны, после любой возни с настройками, минимальная. Нужно больше ботов о чём я Бэну и написал в личке, всё объяснил детально, сказал что было бы их 50-60 - уже был бы готов новый режим игры (ну или мод). Будем надеяться что он не поленится поменять одно число в коде и скоро мы получим небольшой апдейт. *edit* bx_ZTransit (тестовая версия) Attachment:
bx_ZTransit.zip [8.35 KiB]
Downloaded 8 times
и настройки оружия (тоже тестовые) Attachment: File comment: weapons.ini
ZMod test.zip [2.29 KiB]
Downloaded 5 times
radiO, создавай сервак, будем тестить 
Last edited by Ragnaros on Mon 25 Jan 2010, 20:40, edited 1 time in total.
|
|
| Top |
|
 |
|
radiO
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Mon 25 Jan 2010, 19:57 |
|
| Mercenary |
 |
|
Ragnaros wrote: Ну вобщем почти сделал карту для ZombieDefence, сделал мод для оружия всё работает НО ботов слишком мало, угроза с их стороны, после любой возни с настройками, минимальная. Нужно больше ботов о чём я Бэну и написал в личке, всё объяснил детально, сказал что было бы их 50-60 - уже был бы готов новый режим игры (ну или мод). Будем надеяться что он не поленится поменять одно число в коде и скоро мы получим небольшой апдейт. если он сделает апдейт 5,552 с ботами(их нада очень многа) можеш скинуть мод? ьудем ждать нашествие зомби-ботов
|
|
| Top |
|
 |
|
radiO
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Mon 25 Jan 2010, 21:56 |
|
| Mercenary |
 |
|
Ragnaros wrote: Ну вобщем почти сделал карту для ZombieDefence, сделал мод для оружия всё работает НО ботов слишком мало, угроза с их стороны, после любой возни с настройками, минимальная. Нужно больше ботов о чём я Бэну и написал в личке, всё объяснил детально, сказал что было бы их 50-60 - уже был бы готов новый режим игры (ну или мод). Будем надеяться что он не поленится поменять одно число в коде и скоро мы получим небольшой апдейт. *edit* bx_ZTransit (тестовая версия) Attachment: bx_ZTransit.zip и настройки оружия (тоже тестовые) Attachment: ZMod test.zip radiO, создавай сервак, будем тестить  неееееее патронов очень мало сделай обычное оружие только очень снизь дамаг и увеличб колво пуль в обойме
|
|
| Top |
|
 |
|
NazguL
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Tue 26 Jan 2010, 16:06 |
|
|
а вы не думали добавить водные средства передвижения?
|
|
| Top |
|
 |
|
Ragnaros
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Tue 26 Jan 2010, 18:46 |
|
| Mutant |
 |
|
ну пока что нету ни одной карты с чем то вроде озера или речки... нету водных пространств, где плавать? хотя идея хорошая, да
можно попробовать самому сделать карту где было бы озеро или чтонить в этом духе
кстати, получается что водный транспорт должен спавниться в определённом месте у воды, а Бэн говорил что транспорт нужно будет покупать в своей спавн-зоне... т.е. таким образом водный транспорт можно будет купить только если ваша спавн-зона у воды
|
|
| Top |
|
 |
|
radiO
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Tue 26 Jan 2010, 23:59 |
|
| Mercenary |
 |
|
такс давайте подумаем как спавнться будут тачки ну не из воздуха им появляться я предлагаю сброс с неба самолетем
|
|
| Top |
|
 |
|
Ragnaros
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Wed 27 Jan 2010, 01:11 |
|
| Mutant |
 |
|
radiO wrote: такс давайте подумаем как спавнться будут тачки ну не из воздуха им появляться я предлагаю сброс с неба самолетем где топик про машины?
|
|
| Top |
|
 |
|
radiO
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Wed 27 Jan 2010, 02:15 |
|
| Mercenary |
 |
|
Ragnaros wrote: radiO wrote: такс давайте подумаем как спавнться будут тачки ну не из воздуха им появляться я предлагаю сброс с неба самолетем где топик про машины? вроде у пионера Честь
|
|
| Top |
|
 |
|
jackob
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Sun 28 Feb 2010, 02:41 |
|
|
я нашел игру в 2д с которой можно взять много фич для саба игра называется kill deal(родственник кримсмоленда)но с кримсоном не сравнится! скоро попытаюсь снять видео с множеством оружий)с этой игры конечно зря я это задумал мой камп не подружился с прогой для склеивания видео,посчитав за вирус 
|
|
| Top |
|
 |
|
Ragnaros
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Thu 04 Mar 2010, 04:04 |
|
| Mutant |
 |
|
|
|
| Top |
|
 |
|
jackob
|
Post subject: Re: Нашли 2Д игру? Кидайте ссылку сюда! Posted: Wed 10 Mar 2010, 05:45 |
|
|
|
| Top |
|
 |